1. Schulwoche geschafft :)

Motiviert und gut gelaunt starteten unsere Schüler und Lehrkräfte in die 1. Schulwoche.
Am Mittwoch wanderte die gesamte Schule nach Langschlag und fuhr anschließend mit der Schmalspurbahn wieder zurück nach Groß Gerungs. Ein tolles Erlebnis!
Donnerstag und Freitag fanden Kompetenztage an unserer Schule statt, dabei wurde großes Augenmerk auf Methodentraining, Kommunikationstraining und Teambuilding gelegt. Richtig lernen, Plakate und MindMaps gestalten, richtig kommunizieren, Bewegung, Teambuilding, Arbeitsplatzgestaltung und Kurzreferate standen am Programm. Die 4. Klassen bereiteten sich auf ihre bevorstehende Wienwoche vor.

Im Zuge unserer Kompetenztage waren einige unserer Schüler zum ersten Mal in unserer neuen Freiluftklasse! Ein großes Danke an die PTS Griesbach!

Wir freuen uns auf ein spannendes Schuljahr!